QUIMICOS ALBOR LTDA – en adelante QUIMICOS ALBOR, como responsable y/o encargado del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros,recolecta, almacena, usa, circula y suprime datos personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como trabajadores y familiares, accionistas, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

La información obtenida por QUIMICOS ALBOR solo se usará con la siguiente finalidad:

  • Envío de información relacionada con el objeto social.
  • Cumplimiento de obligaciones tributarias, fiscales y parafiscales y/o frente a organismos de vigilancia y control.
  • Reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas. Fortalecimiento de las relaciones con sus clientes, proveedores, distribuidores, trabajadores.
  • Evaluación de los estándares de calidad.
  • Invitación a eventos organizados o patrocinados por QUIMICOS ALBOR.
  • Determinación de obligaciones pendientes, consulta de información financiera e historia crediticia y reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.
  • Mejorar, promocionar y desarrollar sus productos.
  • Actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
  • Atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
  • Contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, en relación con las actividades propias de la empresa.
  • Otros fines para los que el titular haya dado consentimiento, salvo que la ley prevea otras obligaciones.

Las personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte QUIMICOS ALBOR, tienen los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar, rectificar los datos registrados.
  • Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado previa solicitud, respecto del uso de los datos que le conciernen.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, una vez agotado el procedimiento ante QUIMICOS ALBOR.
  • Solicitar la supresión de datos personales y/o revocar la autorización otorgada, de conformidad con el procedimiento señalado en el numeral 11.2 del Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección de Datos Personales de QUIMICOS ALBOR.

Cualquier duda o inquietud, favor comunicarla a través del Área de Servicio al Cliente.

Teléfono: (57-1) 5426312 correo: servicliente@quimicosalbor.com.

Productos quimicos

Carrera 28A No. 70-43
Bogotá D.C., Colombia
Cel. 3163339598
Tel. 542 6312

Síguenos en redes